вторник, 13 августа 2013 г.

Про отпуск. День первый.Греция.Крит.Бали.




Как летела, поселялась неинтересно рассказывать, а вот моей Диффчонке было жуть как все важно и здоровски! Она поначалу жутко расстраивалась, что из-за поездки к врачу мы опоздали на регистрацию и сидели все порознь и есесссенно в проходе. Но я быстро задружила с молоденькой влюбленной парочкой и девушка, что заняла вожделенное место у иллюминатора, с удовольствием ( или без него ))) ) снимала на мой фотик пролетающий пейзаж.
Крит одним словом - это СОЛНЦЕ!!! Оно очень большое, совершенно белое и никак не Ярило, совсем не Красное солнышко! Нет-нет и нет!
Это РА!!!!!!!!!!!
Меня это удивило!
остров вытянут с запада на восток и узкий с севера на юг. Мы обосновались в середине! Бали! Чудный городишко, не обременяющий благами современных больших городов но и не слишком самобытный, чтобы составить впечатление о народе и прочем колорите....может поэтому мы не сидели все 7 дней на пляже и в отеле, а путешествовали...но об этом чуть позже.
А пока я ознакамливаюсь, болею, готовлю, читаю и вечерком хожу на пляж поснимать и позавидовать купающимся...

Р
наслаждаюсь пением в местном трактире и влюбляюсь совершенно в вот этого исполнителя....Так должен петь их греческий бог!!!
Изображение 2607 (479x700, 261Kb)


Танцы Сиртаки - непременный атрибут...типа сувенира на память...меня тут не ищите - танцевать буду , но только в последний день хихихихиххи
Изображение 2589 (700x525, 310Kb)
И немного поиздеваюсь над вами! покажу что мы там заказали...голодным, постящимся и тем, кто на диете не смотреть!!!
Огромные и вкуснючие креветки! Тают во рту!!!!
Изображение 2521 (700x378, 197Kb)
Осьминог. Такой вкусный и мясной! Чудо! Первый раз пробовала
Изображение 2545 (700x364, 200Kb)
Рыба мечь! Что есть сочнее нежнее и вкуснее просто не знаю!
Изображение 2546 (700x349, 201Kb)
Дорада...что тут скажешь? Вкусно безумно!

Изображение 2547 (700x391, 208Kb)
Все на гриле. Давали друг другу по кусочку и обменивались восторгами
Ну и настроение конечно же лучше уже...появилась надежда что уколы помогут и все будет хорошо.
Изображение 2462 (464x700, 170Kb)

4 комментария:

  1. А мы в этом году на Крит не попали... билетов не было. Мы в Испанию летали. Но после твоего отчёта- теперь точно хочу туда! Выглядишь чудесно! Русалка!

    ОтветитьУдалить
  2. ОООО! в Испании тоже классно! А где вы там были? ты описывала поездку? я бы посмотрела и почитала с удовольствием! а про Крит спрашивай! все посоветую! Мне он ОЧЕНЬ понравился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще не писала, все еще не могу собрать все фотографии в кучу((( А сейчас так вообще у меня постельный режим, слегла со страшно запущенным гайморитом((( если бы не планшет вообще с тоски умерла бы))
      Мы были на побережье Коста Бравы, недалеко от Барселоны.Были в Жироне, ездили в музей Дали... Очень понравилось все! Потом обязательно напишу обо всем, как только оклимаюсь немного.
      А у меня муж очень хочет на Родос (Крит был на втором месте), а если он хочет, значит мы туда поедем ;-)

      Удалить
  3. Господи! ну как же ты так запустила?!??!?! Наверное тяжело...хоть все лекарства есть? Лечись хорошо! как неприятно и голова болит наверное...Держись, дружочек!!!!

    Людмилааааа! Мы там были в прошлом году! Жили в Калеле очень близко от Барселоны. Ездили в Жирону и в музей Дали! Тоже в восторге! вспоминаем теперь !!!

    ОтветитьУдалить